Buffalo Wings version chou-fleur
Les Buffalo Wings sont la version américaine relevée de nos ailes de poulet. Même sans poulet, c’est un snack délicieux à grignoter autour d’une bière entre amis.
Ingrédients
2 cc |
de Piccante |
3 cs |
de ketchup |
1 cc |
d’ail en poudre |
2 cc |
de sucre de canne |
60 ml |
de vinaigre de pomme |
60 g |
de margarine |
2 cs |
de Mix pour volaille |
1 |
chou-fleur moyen |
150 g |
de farine |
50 g |
de fécule de maïs |
1/2 cc |
de sel |
2 cs |
d’huile |
300 ml |
d’eau gazeuse |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
Sauce épicée
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Dans une poêle, faire fondre la margarine à feu moyen et y verser le vinaigre.
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Ajouter tous les autres ingrédients et faire chauffer le tout en remuant. Réserver.
Buffalo Wings de chou-fleur
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Diviser le chou-fleur en rosettes.
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Dans un saladier, bien mélanger la farine, la fécule, le Mix pour volaille Nahrin et le sel.
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Ajouter l’eau et l’huile et mélanger jusqu’à obtention d’une marinade épaisse.
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Chemiser une plaque de papier sulfurisé et poser une grille dessus.
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Mettre le chou-fleur dans la marinade et bien mélanger de façon à ce que toutes les rosettes soient entièrement recouvertes de marinade.
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Placer le chou-fleur mariné sur la grille et faire dorer au four 20 minutes à 220 degrés, chaleur haut et bas (ou 200 degrés en chaleur tournante), puis laisser refroidir 5 minutes.
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Passer les Wings dans la sauce épicée et servir immédiatement.
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Conseil:
Utiliser impérativement du chou-fleur frais. Le chou-fleur surgelé contient trop d’humidité, ce qui empêche la marinade de bien pénétrer.
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Conseil:
Servez avec une délicieuse sauce à tremper.