Burger au halloumi à l'avocat et à la mangue

Burger au halloumi à l'avocat et à la mangue

Ne manquez pas d’essayer notre variante de burger végétarienne et exotique. Notre BBQ-Mix Nahrin confère au halloumi une délicieuse note fumée.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus
Burger au halloumi

2

pains à hamburger

1

fromage halloumi

1

avocat

1/4

mangue

un peu

de BBQ-Mix Nahrin

un peu

d’huile de colza

un peu

du jus de citron vert

de coriandre fraîche

Sel

Poivre

BBQ Sauce Express

200 g

Tomaten-Ketchup

1 EL

Aceto Balsamico Nahrin

2 EL

Honig flüssig

15 g

Rohrzucker

2 TL

BBQ-Mix Nahrin

Worcestershire-Sauce oder alternativ Soja-Sauce

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Préparation plus minus
  1. Mettre tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement avec un peu de sauce Worcestershire ou de sauce soja.

  1. Éplucher la mangue et la couper en tranches, effeuiller et laver la coriandre.

  2. Détacher la chair de l'avocat. Ecraser la à l'aide d'une fourchette et assaisonner avec un peu de jus de citron vert, du sel et du poivre.

  3. Couper les pains à hamburger en deux et les faire légèrement griller dans une poêle.

  4. Couper le halloumi en deux de manière à obtenir 2 rectangles plats et les assaisonner avec le BBQ-Mix.

  5. Ensuite faire dorer le halloumi des deux côtés dans une poêle en téflon avec de l'huile de colza.

  6. Garnir les burgers : commencer par badigeonner le fond du petit pain de sauce BBQ. Déposer ensuite l'halloumi, l'avocat écrasé, les 3-5 tranches de mangue et les feuilles de coriandre, puis recouvrir avec le couvercle du petit pain.

  1. Conseil:

    La coriandre peut être remplacée par des feuilles de persil ou de la roquette fraîche.

  2. Conseil:

    L'halloumi est fabriqué à partir d'un mélange de lait de vache, de brebis et de chèvre et ne fond pas à la cuisson.

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