Burger au halloumi à l'avocat et à la mangue
Ne manquez pas d’essayer notre variante de burger végétarienne et exotique. Notre BBQ-Mix Nahrin confère au halloumi une délicieuse note fumée.
Ingrédients
2 |
pains à hamburger |
1 |
fromage halloumi |
1 |
avocat |
1/4 |
mangue |
un peu |
de BBQ-Mix Nahrin |
un peu |
d’huile de colza |
un peu |
du jus de citron vert |
de coriandre fraîche |
|
Sel |
|
Poivre |
200 g |
Tomaten-Ketchup |
1 EL |
Aceto Balsamico Nahrin |
2 EL |
Honig flüssig |
15 g |
Rohrzucker |
2 TL |
BBQ-Mix Nahrin |
Worcestershire-Sauce oder alternativ Soja-Sauce |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
Sauce BBQ express
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Mettre tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement avec un peu de sauce Worcestershire ou de sauce soja.
Burger au halloumi
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Éplucher la mangue et la couper en tranches, effeuiller et laver la coriandre.
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Détacher la chair de l'avocat. Ecraser la à l'aide d'une fourchette et assaisonner avec un peu de jus de citron vert, du sel et du poivre.
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Couper les pains à hamburger en deux et les faire légèrement griller dans une poêle.
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Couper le halloumi en deux de manière à obtenir 2 rectangles plats et les assaisonner avec le BBQ-Mix.
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Ensuite faire dorer le halloumi des deux côtés dans une poêle en téflon avec de l'huile de colza.
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Garnir les burgers : commencer par badigeonner le fond du petit pain de sauce BBQ. Déposer ensuite l'halloumi, l'avocat écrasé, les 3-5 tranches de mangue et les feuilles de coriandre, puis recouvrir avec le couvercle du petit pain.
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Conseil:
La coriandre peut être remplacée par des feuilles de persil ou de la roquette fraîche.
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Conseil:
L'halloumi est fabriqué à partir d'un mélange de lait de vache, de brebis et de chèvre et ne fond pas à la cuisson.