Cajous épicés
Petite attention, cadeau à apporter lors d’une invitation, ou bien snack à grignoter à l’apéro avec un verre de vin, les noix de cajou épicées surprendront agréablement les gourmets.
Ingrédients
200 g |
de noix de cajou nature |
3 cs |
de miel (liquide) |
2 cc |
de Curry |
1 cc |
de Paprika, condiment en poudre |
1 cc |
de Piccante |
1 pincée |
de sel |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Faire griller les noix de cajou dans une poêle sans ajouter d’huile pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles dégagent une bonne odeur de grillé et qu’elles soient légèrement dorées.
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Assaisonner les noix de cajou dans la poêle avec du curry, du paprika et, pour ceux qui aiment manger relevé, du Piccante. Ajouter le miel et une pincée de sel, cela permettra aux épices de bien adhérer aux noix. Mélanger les noix de cajou avec les épices et le miel.
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Retirer les noix de cajou grillées du feu et laisser refroidir.
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Conseil:
Dégustez les cajous en snack entre les repas, avec un verre de vin, ou bien en garniture dans les salades, les soupes ou les légumes au four.