Caprese Tricolor
Cette salade de tomates à la mozzarella ne doit manquer à aucun barbecue. La sauce est agrémentée de notre Pizza & Pasta Mix et du vinaigre balsamique et a un goût tout simplement divin.
Ingrédients
1 |
tomate de taille moyenne |
1 |
mozzarella |
1 |
avocat |
6 feuilles |
de basilic |
6 cs |
d'Huile d'Olive extra vierge |
1 cc |
de Pizza & Pasta Mix (Caprese) |
2 cs |
Aceto Balsamico |
Sel |
|
Poivre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Laver la tomate, retirer le trognon et la couper en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
-
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et couper en tranches.
-
Couper la mozzarella en tranches.
-
Laver les feuilles de basilic.
-
Chauffer légèrement l'huile d'olive dans une poêle, ajouter le Pizza & Pasta Mix (Caprese) et laisser reposer 5-10 minutes.
-
Ajouter l’Aceto Balsamico, saler et poivrer et bien mélanger. La vinaigrette est prête.
-
Présentation : Sur une assiette, superposer en alternance la tomate, l'avocat et la mozzarella. Arroser chaque fois de vinaigrette. Pour finir, garnir avec les feuilles de basilic et servir.