Champignons de Paris farcis au gril
Essayez cette super recette de grillade. Les champignons de Paris farcis sont un accompagnement idéal lors de votre prochain barbecue.
Ingrédients
400 g |
de gros champignons de Paris |
1 |
tranche de pain ou toast |
1 branche |
de persil et de romarin frais |
1/2 |
oignon |
1 cs |
de concentré de tomates |
1 dl |
de vin blanc |
200 g |
de philadelphia |
un peu de |
Huile d’olive Nahrin |
un peu de |
Sel de mer aux herbes |
un peu de |
Poivre, condiment en poudre |
un peu de |
Mélange d’herbes pour la cuisine |
un peu de |
Italy-Mix |
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Préparation
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Nettoyer les champignons à sec (sans eau!). Trancher la base sèche des pieds et la jeter. Évider délicatement la tête des champignons. Couper la chair retirée et les pieds en petits dés (env. 5 mm). Badigeonner les champignons évidés d’huile d’olive et assaisonner de sel de mer aux herbes et de mélange d’herbes pour la cuisine.
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Faire griller doucement une tranche de pain sur le gril, laisser refroidir et couper en petits dés. Couper également le demi-oignon en petits cubes. Hacher finement le persil et le romarin frais.
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Faire suer l’oignon dans l’huile d’olive Nahrin. Ajouter les dés de pain, les dés de champignons réservés, les épices fraîches (persil et romarin) et le concentré de tomates dans la poêle. Assaisonner de sel de mer aux herbes Nahrin, d’Italy-Mix Nahrin, de poivre et de mélange d’herbes pour la cuisine Nahrin. Mouiller avec env. 1 dl de vin blanc et incorporer le Philadelphia, puis laisser refroidir légèrement.
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Garnir maintenant les champignons avec la farce tiède. Terminer la cuisson env. 10 -15 minutes à 180° C sur le gril, couvercle fermé.