Savoureuse recette de champignons tartares frais

Champignons tartares

Une recette délicieusement rafraîchissante aux champignons frais, avec un doigt de jus de citron. Idéal en guise d’entrée légère.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 1 personne
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Ingrédients plus minus

1 cs

de beurre

400 g

de champignons

1

oignon

1

ail

1/2 dl

d'eau ou vin blanc à convenance

un peu

de jus de citron

sel et poivre
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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Émincer (très) finement les champignons, puis l’oignon et la gousse d’ail.

  2. Faire fondre le beurre dans une poêle très chaude et y faire revenir les champignons avec l’oignon et l’ail hachés.

  3. Déglacer avec un peu de vin blanc (ou d’eau) et laisser réduire.

  4. Arroser de jus de citron et laisser réduire également.

  5. Bien saler et poivrer.

  6. Laisser ensuite légèrement refroidir et façonner à l’aide d’un cercle.

  7. Servir avec du pain de mie frais tiède et un quartier de citron.

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