
Chips de légumes croustillants
Des chips de légumes croustillantes à préparer facilement soi-même ! Couper les légumes frais en tranches très fines, assaisonner à l’huile d’olive Extra Vierge et au sel des Alpes aux herbes de Nahrin, et passer au four pour obtenir un snack parfaitement sain et croustillant !
Ingrédients
1 kg |
de légumes (carottes, courgettes, choux-raves, pommes de terre) |
4 cs |
d’huile d’olive extra vierge Nahrin |
2 cs |
de sel des Alpes aux herbes Nahrin |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Laver les légumes. À l’aide d’une mandoline ou d’un robot ménager, couper les légumes en tranches ultrafines.
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Dans un grand saladier, mélanger les légumes émincés avec l’huile d’olive Nahrin et le sel des Alpes aux herbes Nahrin.
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Disposer les tranches de légumes bien espacées sur une plaque allant au four.
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Cuisson : enfourner les chips 40 à 50 minutes à 130 degrés (chaleur tournante) jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
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Ouvrir de temps à autre la porte du four pour évacuer l’humidité.
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Laisser les chips refroidir. Ajouter un peu de sel si nécessaire.