Chips de légumes croustillants

Chips de légumes croustillants

Des chips de légumes croustillantes à préparer facilement soi-même ! Couper les légumes frais en tranches très fines, assaisonner à l’huile d’olive Extra Vierge et au sel des Alpes aux herbes de Nahrin, et passer au four pour obtenir un snack parfaitement sain et croustillant !

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 50 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

1 kg

de légumes (carottes, courgettes, choux-raves, pommes de terre)

4 cs

d’huile d’olive extra vierge Nahrin

2 cs

de sel des Alpes aux herbes Nahrin
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Préparation plus minus
  1. Laver les légumes. À l’aide d’une mandoline ou d’un robot ménager, couper les légumes en tranches ultrafines.

  2. Dans un grand saladier, mélanger les légumes émincés avec l’huile d’olive Nahrin et le sel des Alpes aux herbes Nahrin.

  3. Disposer les tranches de légumes bien espacées sur une plaque allant au four.

  4. Cuisson : enfourner les chips 40 à 50 minutes à 130 degrés (chaleur tournante) jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  5. Ouvrir de temps à autre la porte du four pour évacuer l’humidité.

  6. Laisser les chips refroidir. Ajouter un peu de sel si nécessaire.

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