Chips de pâtes au four
Extrêmement croustillantes et étonnamment bonnes. Essayez la recette tendance des chips de pâtes au four, une version un peu plus saine que les chips classiques à la friteuse. Un must absolu.
Ingrédients
250 g |
de pâtes de votre choix |
2 cs |
de parmesan |
2 cs |
de Mix pour pommes de terre |
2/3 cc |
de sel |
3 cs |
d’huile d’olive extra vierge |
P. ex. |
sauce Dip à la tomate |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes « al dente » et bien les égoutter.
-
Mélanger le parmesan, le Mix pour pommes de terre, le sel et l’huile d’olive avec les pâtes. Étaler le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
-
Faire cuire les pâtes au four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 minutes. Retourner les pâtes au bout d’environ 7 minutes afin qu’elles soient croustillantes de tous les côtés.
-
Servir les chips de pâte encore chaudes avec un Dip.