Chou-fleur entier grillé
Recette simple et inratable. Le chou-fleur mariné est grillé entier au four.
Ingrédients
1 |
Chou-fleur (frais) |
150 g |
de yoghourt nature |
2 cs |
de Huile d’olive extra vierge |
1 poignée |
d'amandes effilées |
un peu de |
sel |
un peu de |
poivre |
un peu de |
Ail, condiment en poudre |
un peu de |
piment en poudre |
un peu de |
thym (à convenance) |
6.5 dl |
d'Extrait végétal sans graisse |
1 dl |
de vin blanc |
1 cs |
d'Huile d’olive extra vierge |
2 |
oignons |
2 |
gousses d’ail |
un peu de |
sel |
un peu de |
poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Préchauffer le four à 200°, chaleur haut et bas.
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Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Broyer éventuellement la marinade.
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Badigeonner le chou-fleur de marinade.
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Couper les oignons et l’ail en deux pour le bouillon.
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Mettre tous les ingrédients du bouillon dans un plat à gratin allant au four.
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Placer le chou-fleur mariné dans le bouillon et le faire cuire au four pendant 60 à 70 minutes.