Cookies pour le petit déjeuner : recette végane

Cookies pour le petit déjeuner

Ces cookies sains pour le petit déjeuner sont vite prêts et ne comportent que 5 ingrédients.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 15 cookies
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

2

bananes bien mûres

1 cs

de purée de noix de cajou/d’amandes

50 g

de chocolat noir (min. 80 % de cacao)

120 g

de flocons d’avoine

2 cs

de sarrasin

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Écraser les bananes à la fourchette, ajouter la purée de noix et mélanger.

  2. Hacher finement le chocolat et l’incorporer aux bananes.

  3. Ajouter les flocons d’avoine et le sarrasin, et tout mélanger.

  4. Prélever les cookies à l’aide d’une cuillère, les déposer sur une plaque et les aplatir. Faire cuire au four 15 à 20 minutes à 180°C à chaleur tournante.

Retour aux recettes