
Côtelettes d’agneau, sauce demi-glace
Ces tendres côtelettes d’agneau sont servies avec une demi-glace Nahrin Intenso & Puro aromatique. Cette sauce veloutée complète le plat à la perfection, en lui conférant toute sa profondeur et son raffinement. Idéal pour un repas de Pâques festif accompagné de légumes de saison.
Ingrédients
2 |
côtelettes d’agneau |
Sel et poivre |
|
1 cs |
d’huile |
1 |
brin de romarin (pour décorer) |
1 pot |
de demi-glace Intenso & Puro Nahrin |
3.5 dl |
d’eau |
1 cs |
de beurre (facultatif) |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
Préparer les côtelettes d’agneau
-
Saler et poivrer la viande. Faire chauffer l’huile dans une poêle et saisir les côtelettes 3 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réserver les côtelettes au chaud pendant 2 à 3 minutes : en reposant, elles seront particulièrement tendres. Garnir de romarin à convenance.
Préparer la demi-glace
-
Dans une petite casserole, mélanger la demi-glace Intenso & Puro Nahrin dans 3,5 dl d’eau et porter à ébullition. Laisser mijoter 2 à 3 minutes sans cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce ait la consistance souhaitée. Affiner éventuellement avec 1 cs de beurre pour rendre la sauce encore plus onctueuse.
Présentation
-
Dresser les côtelettes d’agneau sur des assiettes, arroser de sauce demi-glace et garnir de romarin frais.
-
Conseil:
Pour un repas complet, accompagner les côtelettes d’agneau d’une salade légère ou de légumes de saison, tels que des carottes ou des asperges vertes.