Côtelettes de porc à la sauce de rôti Intenso & Puro
Une recette pour tous les amateurs de viande. La préparation de cette excellente sauce de rôti Intenso & Puro est simple est rapide et absolument délicieuse.
Ingrédients
4 |
côtelettes de porc |
Mix pour viande | |
2 cs |
d'huile |
2 |
petits oignons |
30 g |
de beurre |
4 cs |
de Sauce de rôti Intenso & Puro |
400 ml |
d’eau |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Éponger les côtelettes avec du papier absorbant et les assaisonner généreusement avec le Mix pour viande.
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Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et saisir les côtelettes à feu vif de chaque côté pendant env. 2 minutes, jusqu’à ce qu’une belle croûte se forme.
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Réduire ensuite la température et poursuivre la cuisson de la viande de chaque côté pendant 4 minutes.
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Ajouter le demi-oignon et le faire blondir.
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Ajouter le beurre et poursuivre la cuisson encore 2 minutes jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
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Mélanger 4 c.s. de sauce de rôti légèrement bombées (env. 8 g) dans 400 ml d’eau froide et faire bouillir pendant environ 1 minute.
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Disposer chaque côtelette dans une assiette avec un demi-oignon et arroser de sauce. Délicieux accompagné de purée de pommes de terre et de légumes.
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Conseil:
Faire revenir des champignons frais avec les oignons. En garnissant de quelques grains de raisin, vous conférerez à votre plat une touche automnale supplémentaire.