Crème de bolets aux croûtons
Si vous n’avez pas le temps de préparer et de cuisiner : préparée en un clin d’œil, la crème de bolets aux croûtons de pain faits maison est tout simplement divine.
Ingrédients
500 ml |
d’eau |
4 cs |
de Crème de bolets Nahrin |
1 tranche |
de toast |
10 g |
de beurre |
1/2 cc |
d’Aglio-Mix Nahrin |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Porter la Crème de bolets Nahrin à ébullition dans de l’eau chaude. Laisser mijoter encore 10 min.
-
Couper le toast en dés et le griller à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Les dés de pain peuvent également être grillés au four à chaleur tournante à 180 °C pendant env. 10-15 min.
-
Ajouter le beurre et faire fondre. Assaisonner avec l’Aglio-Mix et mélanger brièvement.
-
Verser la soupe dans des bols et répartir les croûtons de pain sur la soupe.
-
Conseil:
Agrémenter d’un peu de crème et de persil.