Crème de bolets avec des croûtons faits maison

Crème de bolets aux croûtons

Si vous n’avez pas le temps de préparer et de cuisiner : préparée en un clin d’œil, la crème de bolets aux croûtons de pain faits maison est tout simplement divine.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

500 ml

d’eau

4 cs

de Crème de bolets Nahrin

1 tranche

de toast

10 g

de beurre

1/2 cc

d’Aglio-Mix Nahrin
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Porter la Crème de bolets Nahrin à ébullition dans de l’eau chaude. Laisser mijoter encore 10 min.

  2. Couper le toast en dés et le griller à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Les dés de pain peuvent également être grillés au four à chaleur tournante à 180 °C pendant env. 10-15 min.

  3. Ajouter le beurre et faire fondre. Assaisonner avec l’Aglio-Mix et mélanger brièvement.

  4. Verser la soupe dans des bols et répartir les croûtons de pain sur la soupe.

  1. Conseil:

    Agrémenter d’un peu de crème et de persil.

Retour aux recettes