Crème de courge aux graines de courge
La crème de courge aux graines de courge relevées est préparée en un clin d’œil et réchauffe agréablement.
Ingrédients
500 ml |
d’eau |
4 cs |
de Crème de courge Nahrin |
10 g |
de graines de courge |
un peu de |
miel |
1/2 cc |
de curry Nahrin |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Porter la Crème de courge Nahrin à ébullition dans de l’eau chaude. Laisser mijoter encore 5 min.
-
Faire griller les graines de courge dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Les graines de courge peuvent également être grillées au four à chaleur tournante à 180 °C pendant 10 à 15 minutes.
-
Ajouter le curry aux graines de courge et faire griller brièvement.
-
Ajoutez ensuite le miel et mélangez le tout.
-
Déposer les graines de courge sur du papier cuisson et séparer les graines les unes des autres pour qu’elles ne collent pas. Laisser refroidir les graines de courge.
-
Verser la soupe dans des bols et répartir les graines de courge sur la soupe.
-
Conseil:
Agrémenter d’un peu d’huile de graines de courge, de crème et de ciboulette.
-
Conseil:
Lorsque vous n'avez pas le temps de préparer vous-même une soupe, notre crème de bolets est une bonne alternative.