Crème de polenta
Recette à base de polenta simple et crémeuse. Elle est prête en un clin d’œil et délicieuse. Idéale pour accompagner un repas raffiné.
Ingrédients
7 dl |
de Potage clair végétal, instant, sans graisse |
20 g |
de beurre |
125 g |
de polenta à grain moyen |
1 dl |
de crème |
2-3 cs |
de sbrinz râpé |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Dans une poêle de taille moyenne, faire bouillir 7 dl de bouillon de légumes et 20 g de beurre.
-
Y verser lentement 125 g de polenta à grain moyen sans cesser de remuer, faire bouillir une fois.
-
Puis réduire la chaleur au maximum et laisser mijoter la polenta au moins ½ heure ou plus selon le goût.
-
Important: ne la remuer en aucun cas. Avant de servir, ajouter 1 dl de crème fraîche ainsi que 2 à 3 cuillères à soupe de Sbrinz râpé et assaisonner la polenta avec du sel et du poivre.