Crêpes sucrées
Ces crêpes sucrées s’accommodent parfaitement aux fruits de saison ou avec une boule de glace. Idéales pour la prochaine fête, ou idée de dessert.
Ingrédients
200 g |
de farine |
4 dl |
de lait |
4 |
œufs (moyens) |
un peu |
de sel |
un peu |
de miel d’acacia |
1 |
citron |
Plus de recettes délicieuses
Préparation
-
Bien mélanger la farine et le lait au batteur électrique.
-
Ajouter les œufs et le sel. Selon son goût, sucrer la pâte avec le miel d’acacia et ajouter le zeste d’un citron.
-
Recouvrir la pâte et la laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
-
Huiler la poêle et attendre qu’elle soit suffisamment chaude pour y verser une louche de pâte. Faire cuire les crêpes successivement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées des deux côtés.
-
Déguster avec des fruits de saison ou 1 boule de glace.