Croissants lardons-raclette
En seulement 30 minutes, préparez de délicieux croissants lardons-raclette, parfaits pour votre apéritif ! Ces croissants à base de pâte feuilletée sont fourrés d’un savoureux mélange de lardons, de fromage à raclette, de fromage frais et de cornichons raffinés. Tout le secret de cette recette réside dans le Mix pour raclette de Nahrin, qui confère à ces amuse-bouches une note particulièrement aromatique. Un régal, idéal lors de votre prochaine réception ou pour les fêtes de famille !
Ingrédients
60 g |
de lardons |
100 g |
de fromage à raclette |
3 cs |
de fromage frais |
2 |
cornichons |
1.5 cs |
de condiment pour la raclette Nahrin |
2 |
pâtes feuilletées rondes abaissées |
1 |
œuf |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Couper le fromage à raclette et les cornichons en dés. Mélanger le fromage et les cornichons avec le fromage frais et les lardons, saler et poivrer à convenance.
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Abaisser les deux pâtes feuilletées et les diviser chacune en 16 parts. Verser un peu de préparation lardons-raclette à la base de chaque triangle et assaisonner avec le Raclette-Mix Nahrin, enrouler le morceau de pâte vers la pointe et le déposer sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.
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Badigeonner les croissants avec l’œuf.
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Cuisson : faire cuire les croissants au four préchauffé (chaleur haut et bas) pendant env. 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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Servir chaud.