Crostinis au parmesan - prêts en 20 minutes

Crostini aux parmesan

Un hors-d’œuvre que tout le monde se dispute : les délicieux crostinis au parmesan. À servir au prochain apéritif.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 5 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

baguette

1

oeuf

75 ml

de lait

150 g

de parmesan rapé

noix de muscade

Poivre, condiment en poudre

beurre

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Mélanger l’oeuf, le lait et le fromage, assaisonner avec la noix de muscade et le poivre.

  2. Tartiner les tranches de pain avec la pâte.

  3. Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer les tranches de pain quelques minutes à couvert jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.

Retour aux recettes