Croûtes véganes au fromage et aux poires

Croûtes véganes au fromage et aux poires

Ces croûtes au fromage faciles à préparer marient délicieusement le fromage végétal et les poires fraîches. Le substitut de fromage est sans lactose et végane.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 8 croûtes
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Ingrédients plus minus
Pour le fromage végane à pâte fondue

100 g

de tofu soyeux

4 cc

de vinaigre de cidre

2 cc

de sucre

2 cc

de sel

1 cc

de poudre d’oignon

1 cc

de poudre d’ail

8 cs

de flocons d’avoine

100 g

de fécule de tapioca

180 ml

d’huile d’olive Nahrin

600 ml

d’eau

Pour les croûtes au fromage et aux poires
Mix pour raclette de Nahrin

8 tranches

de pain

2

(grosses) poires

16 cs

de vin blanc

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Préparation plus minus
  1. Réduire tous les ingrédients en purée au mixeur jusqu’à obtention d’un liquide homogène.

  2. Verser la préparation dans une poêle et faire épaissir à feu moyen sans cesser de remuer de façon à obtenir une crème ayant la consistance du fromage. Retirer du feu et réserver.

  1. Préchauffer le four à 220 degrés, chaleur haut et bas.

  2. Après avoir retiré le trognon, couper les poires en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur.

  3. Déposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, et arroser chaque tranche de 2 cs de vin blanc.

  4. Disposer les poires sur le pain, et garnir de fromage végane.

  5. Passer au four pendant 10 à 15 min jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.

  6. Assaisonner au Mix pour raclette de Nahrin et savourer.

  1. Conseil:

    en présence d’enfants, vous pouvez remplacer le vin blanc par du lait.

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