Curry Burger
Recette de burger oriental au curry, garni de rondelles d’ananas et de bananes. Idéal lors du prochain barbecue.
Ingrédients
200 g |
de steak haché |
1 |
gros oignon finement haché |
1 |
gousse d’ail finement haché |
1 cs |
de Mix pour viande |
1 |
oeuf |
1 |
petit pain |
3 cs |
de lait |
1 cs |
de Curry |
1 cc |
de Worcestershire Sauce |
1/2 bouquet |
de persil italien |
2 |
petits pains à hamburger |
salade verte |
|
tranches d’ananas et de bananes |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Mélangez à la main la viande hachée, l’oignon, l’ail haché fin et le condiment en poudre.
-
Trempez le petit pain dans le lait et incorporez-le avec l’oeuf à la viande hachée.
-
Ajoutez le curry, la Worcester Sauce, le Mango Chutney et le persil haché.
-
Formez des hamburgers et laissez-les un moment au réfrigérateur, puis les faire frire à la poêle.
-
Coupez les petits pains à hamburger en deux, dorez-les à la poêle et recouvrez-les de feuilles de salade, de tranches d’ananas et de bananes, posez le hamburger dessus et régalez-vous.