Curry de pois chiches au chou-fleur
Délicieuse recette de curry de pois chiches au riz de chou-fleur. Plat vite prêt et léger.
Ingrédients
1 |
chou-fleur |
1 |
doigt de gingembre |
1 |
oignon |
3 |
carottes |
250 ml |
de lait de coco |
100 ml |
de Potage clair végétal, instant, sans graisse |
2 poignée |
d'épinards |
1 boîte |
de pois chiches |
1/2 bouquet |
de coriandre |
2-3 cs |
Curry |
un peu |
de Sel, flocons de piment, jus de citron vert |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Couper le chou-fleur en gros morceaux, le hacher puis réserver.
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Émincer l'oignon et le gingembre, couper les carottes en rondelles et faire revenir le tout avec le piment et le curry pendant 5 minutes.
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Verser le lait de coco, le bouillon, les pois chiches égouttés et laisser mijoter au moins 10 minutes à feu moyen.
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Ajouter ensuite les épinards et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
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Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le jus de citron vert. Garnir de quelques feuilles de coriandre.
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Dans une poêle antiadhésive, faire cuire à couvert le chou-fleur haché dans un peu de beurre pendant 3 à 5 minutes. Dès qu'il a la consistance voulue, ajouter du sel et les feuilles de coriandre hachées.
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Dans un plat, dresser le chou-fleur avec la préparation au curry.