Dip épicé à la tomate avec Piccante
Recette de dip épicé à la tomate. Préparation simple et rapide avec le mélange Piccante de Nahrin.
Durée de préparation: 10 min
4 personnes
Ingrédients
100 g |
des tomates séchées à l’huile |
1 cs |
de câpres |
1 tout petit |
oignon |
1 |
gousse d’ail |
1 cs |
de moutarde |
1 cs |
de vinaigre |
1 cs |
d'Huile d’olive extra vierge |
1 cs |
de ketchup |
1 cc |
de Mélange d’épices Piccante |
sel |
|
poivre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Réduire tous les ingrédients en purée.
-
Pour finir, saler et poivrer à convenance.
-
Servir comme tartinade sur de petits pains apéritifs. Ajouter un peu de liquide pour en faire une délicieuse sauce à tremper avec des légumes.