Émincé avec une sauce aux champignons de Paris
Une recette savoureuse préparée avec la sauce crémeuse aux champignons de Paris de Nahrin.
Ingrédients
Beurre ou huile pour la cuisson |
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600 g |
d’émincé de veau ou de porc |
poivre et sel |
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8 cs |
de sauce aux champignons de Paris |
4 dl |
d'eau (ou de lait) |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Faire chauffer le beurre ou l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande quelques instants à feu vif. Avant que la viande ne rende son jus, la retirer de la poêle, saler et poivrer à convenance et mettre au chaud.
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Préparer la sauce aux champignons Nahrin dans une casserole séparée selon les instructions et laisser mijoter à petit feu pendant 5 minutes.
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Mettre la viande dans la sauce (ne plus cuire), réchauffer quelques instants et servir immédiatement.
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Conseil:
Affiner la sauce aux champignons avec un doigt de cognac, de la crème, des champignons frais, du persil haché, et assaisonnez à convenance. Accompagner ce plat de spätzli, de rösti ou de pâtes.