Émincé avec une sauce de viande à la crème recette

Émincé avec une sauce aux champignons de Paris

Une recette savoureuse préparée avec la sauce crémeuse aux champignons de Paris de Nahrin.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

Beurre ou huile pour la cuisson

600 g

d’émincé de veau ou de porc

poivre et sel

8 cs

de sauce aux champignons de Paris

4 dl

d'eau (ou de lait)

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Préparation plus minus
  1. Faire chauffer le beurre ou l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande quelques instants à feu vif. Avant que la viande ne rende son jus, la retirer de la poêle, saler et poivrer à convenance et mettre au chaud.

  2. Préparer la sauce aux champignons Nahrin dans une casserole séparée selon les instructions et laisser mijoter à petit feu pendant 5 minutes.

  3. Mettre la viande dans la sauce (ne plus cuire), réchauffer quelques instants et servir immédiatement.

  1. Conseil:

    Affiner la sauce aux champignons avec un doigt de cognac, de la crème, des champignons frais, du persil haché, et assaisonnez à convenance. Accompagner ce plat de spätzli, de rösti ou de pâtes.

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