Emincé de boeuf au poivre citronné avec brocolis et nouilles
Recette simple et rapide. Plat idéal au déjeuner, délicieusement assaisonné au poivre au citron de Nahrin.
Ingrédients
150 g |
de brocolis |
un peu |
de Sel des Alpes aux herbes |
60 g |
de nouilles |
100 g |
d’émincé de boeuf |
un peu |
de Poivre au citron, condiment en poudre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Couper les brocolis, les placer dans une marmite avec de l'eau, les faire cuire pendant 15 minutes.
-
Assaisonner avec du sel des Alpes aux herbes Nahrin.
-
Verser les nouilles dans l'eau bouillante et les cuire.
-
Faire sauter l'émincé de bœuf à la poêle et l'assaisonner avec du poivre au citron.
-
Servir l’émincé de boeuf avec les nouilles et les brocolis sur une assiette.
Accompagner d’un Instante Soupe et d’une salade verte.