Émincé de bœuf Stroganoff
Avis aux amateurs de viande : ce délicieux Stroganoff à l’émincé de bœuf est succulent et facile à préparer.
Ingrédients
600 g |
d’émincé de bœuf |
30 g |
de beurre à rôtir |
Mix pour viande de Nahrin | |
1/2 |
poivron rouge |
1/2 |
poivron jaune |
2-3 |
cornichons |
1/2 |
oignon |
1 |
piment |
1.5 dl |
de vin rouge |
200 ml |
d’eau |
2 1/2 cs |
de Sauce chasseur Nahrin |
150 g |
de demi-crème acidulée |
un peu de |
Paprika de Nahrin |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Épépiner les poivrons, éplucher les oignons et égoutter les cornichons. Couper ensuite le tout en fines lanières (julienne).
-
Faire revenir brièvement la viande de bœuf dans le beurre à rôtir, l’assaisonner de condiment pour viande et la réserver.
-
Faire revenir les poivrons et les oignons, ajouter les cornichons.
-
Saupoudrer de paprika et déglacer avec le vin rouge.
-
Mélanger l’eau et la poudre de Sauce chasseur, ajouter et laisser cuire 2 minutes.
-
Saler et poivrer à convenance.
-
Chauffer brièvement la viande dans la sauce, sans toutefois la faire bouillir.
-
Conseil:
Affiner la sauce avec la demi-crème acidulée (la réchauffer uniquement, ne pas porter à ébullition).