Filets de morue sur lit de légumes avec des pommes de terre au bouillon
Délicieuse recette de filet de cabillaud servi sur un lit de légumes, accompagné de pommes de terre cuites au bouillon. Idéal pour manger léger et sain.
Ingrédients
1 |
oignon (petit) |
100 g |
de courgette |
50 g |
de tomates |
120 g |
de morue |
un peu de |
Poivre au citron, condiment en poudre |
un peu de |
aneth |
1/2 dl |
de vin blanc |
180 g |
de pommes de terre |
1 cc |
de Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs) |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Préchauffer le four à 200°C.
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Hacher finement l'oignon, couper les courgettes et les tomates en dés.
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Verser l'oignon, les courgettes et les légumes dans un moule résistant au feu.
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Assaisonner le cabillaud au poivre citronné et de l'aneth, le poser sur le lit de légumes.
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Ajouter le vin blanc et faire cuire au four pendant 20 minutes.
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Puis peler les pommes de terre et les mettre dans une casserole avec de l'eau.
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Ajouter le bouillon de légumes Himalaya et amener à ébullition.
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Conseil:
Le lit de légumes peut être remplacé par des poireaux ou des épinards.