Gaspacho jaune
Une recette simple de soupe froide rafraîchissante. Le gaspacho vert est prêt en un clin d’œil et succulent.
Ingrédients
1 |
poivron jaune |
1 |
concombre |
1 |
piment |
2 tranches |
de pain de mie |
4 dl |
de Bouillon de légumes Intenso & Puro |
2 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
10 |
feuilles de basilic |
Sel et poivre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Couper le poivron en morceaux.
-
Peler le concombre et le couper en morceaux.
-
Épépiner le piment et le couper en morceaux.
-
Déchirer le pain de mie en morceaux.
-
Réduire tous les ingrédients en purée avec le bouillon, l’huile d’olive et les feuilles de basilic. Saler et poivrer.
-
Couvrir et mettre la soupe au moins une heure au frais.