Recette du gaspacho, une soupe saine et rafraîchissante en été

Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été

Quelques légumes réduits en purée sont délicieux, sains et rafraîchissants. Essayez notre recette de gaspacho raffiné.

clock Durée de préparation: 10 min group-people 6 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

concombre

1

poivron rouge

4

tomates mûres

1

oignon ou échalote

1

gousse d'ail

3 tranches

de pain de mie

5 dl

fond de légumes (froid)

2 cs

d'Huile d'olive extra vierge

un peu de

Sel de mer aux herbes

un peu de

Poivre, condiment en poudre
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Epépiner le concombre et le couper en morceaux.

  2. Couper les poivrons, les tomates, l'oignon et l'ail en morceaux.

  3. Déchirer le pain grillé en morceaux.

  4. Délayer 1 gobelet de fond de légumes Nahrin dans 500 ml d‘eau chaude et laisser refroidir.

  5. Réduire tous ces ingrédients en purée en y ajoutant le fond de légumes et l’huile d’olive Nahrin. Saler et poivrer.

  1. Conseil:

    Garnir de basilic et de cubes de légumes. Pour une variante un peu plus épicée, assaisonner avec un soupçon de Piccante Nahrin.

Retour aux recettes