Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été
Quelques légumes réduits en purée sont délicieux, sains et rafraîchissants. Essayez notre recette de gaspacho raffiné.
Ingrédients
1 |
concombre |
1 |
poivron rouge |
4 |
tomates mûres |
1 |
oignon ou échalote |
1 |
gousse d'ail |
3 tranches |
de pain de mie |
5 dl |
fond de légumes (froid) |
2 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
un peu de |
Sel de mer aux herbes |
un peu de |
Poivre, condiment en poudre |
Plus de recettes délicieuses
Préparation
-
Epépiner le concombre et le couper en morceaux.
-
Couper les poivrons, les tomates, l'oignon et l'ail en morceaux.
-
Déchirer le pain grillé en morceaux.
-
Délayer 1 gobelet de fond de légumes Nahrin dans 500 ml d‘eau chaude et laisser refroidir.
-
Réduire tous ces ingrédients en purée en y ajoutant le fond de légumes et l’huile d’olive Nahrin. Saler et poivrer.
-
Conseil:
Garnir de basilic et de cubes de légumes. Pour une variante un peu plus épicée, assaisonner avec un soupçon de Piccante Nahrin.