Glace au yoghourt et à la noix de coco
Recette de glace exotique au lait de noix de coco et au yoghourt. Idéal pour un rafraîchissement estival et une douceur bien crémeuse.
Ingrédients
50 g |
de pistaches |
75 g |
de miel liquide |
2 cs |
de jus de citron vert ou jaune |
2 dl |
de lait de noix de coco |
200 g |
de yoghourt grec nature |
Plus de recettes délicieuses
Préparation
-
Hacher grossièrement les pistaches.
-
Dans un bol, mixer le miel avec le jus de citron vert ou jaune et le lait de noix de coco avec un mixer plongeant. Veiller impérativement à obtenir une purée et non pas simplement mélanger le tout, pour éviter que la masse ne se fige.
-
Verser ce mélange dans un saladier et y incorporer les pistaches et le yoghourt en remuant bien.
-
Verser à présent la masse dans des moules à glace. Placer un bâtonnet au milieu de chaque moule et laisser figer la glace pendant au moins 4 heures.