Gratin de pommes de terre et de viande hachée
Goûtez la délicieuse recette de gratin aux pommes de terre, aux tomates et à la viande hachée. Assaisonnée avec notre Poivre au citron et notre Raclette-Mix.
Ingrédients
300 g |
de pommes de terre |
4 cs |
d'huile |
1 |
tomate |
1 |
oignon |
250 g |
de viande hachée |
2 cs |
de moutarde |
50 g |
de crème fraîche |
un peu de |
sel |
un peu de |
Poivre au citron, condiment en poudre |
un peu de |
Raclette-Mix |
20 g |
de fromage râpé |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Couper les pommes de terre en fines rondelles.
-
Couper la tomate en rondelles.
-
Hacher finement l’oignon.
-
Faire revenir les pommes de terre et l’oignon.
-
Faire revenir la viande hachée.
-
Ajouter la moutarde et la crème fraîche à la viande hachée.
-
Saler et poivrer.
-
Beurrer un plat allant au four.
-
Disposer la moitié des pommes de terre dans le plat.
-
Étaler dessus la viande hachée.
-
Ajouter le reste de pommes de terre et recouvrir de rondelles de tomate.
-
Garnir de fromage. Passer au four pendant 5 minutes à température maximale, puis poursuivre la cuisson pendant 20 minutes à température réduite.