Gratin de pommes de terre et viande hachée – une délicieuse recette de gratin

Gratin de pommes de terre et de viande hachée

Goûtez la délicieuse recette de gratin aux pommes de terre, aux tomates et à la viande hachée. Assaisonnée avec notre Poivre au citron et notre Raclette-Mix.

clock Durée de préparation: 20 min hourglass Durée de cuisson: 40 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

300 g

de pommes de terre

4 cs

d'huile

1

tomate

1

oignon

250 g

de viande hachée

2 cs

de moutarde

50 g

de crème fraîche

un peu de

sel

un peu de

Poivre au citron, condiment en poudre

un peu de

Raclette-Mix

20 g

de fromage râpé

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Couper les pommes de terre en fines rondelles.

  2. Couper la tomate en rondelles.

  3. Hacher finement l’oignon.

  4. Faire revenir les pommes de terre et l’oignon.

  5. Faire revenir la viande hachée.

  6. Ajouter la moutarde et la crème fraîche à la viande hachée.

  7. Saler et poivrer.

  8. Beurrer un plat allant au four.

  9. Disposer la moitié des pommes de terre dans le plat.

  10. Étaler dessus la viande hachée.

  11. Ajouter le reste de pommes de terre et recouvrir de rondelles de tomate.

  12. Garnir de fromage. Passer au four pendant 5 minutes à température maximale, puis poursuivre la cuisson pendant 20 minutes à température réduite.

Retour aux recettes