Hamburger
Une recette de hamburger apprécié des petits et des grands. À réaliser facilement soi-même. Ce hamburger peut également se préparer au barbecue.
Ingrédients
1 |
oignon haché fin |
500 g |
de viande de boeuf hachée |
cumin |
|
1 cs |
de graines de coriandre |
Sel de mer aux herbes | |
Poivre, condiment en poudre | |
1 |
oeuf |
1 tasse |
de panure |
Huile d'olive extra vierge | |
4 |
petits pains à hamburger |
1 |
oignon coupé en rondelles |
moutarde et ketchup |
|
salade verte |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Mélanger un oignon finement haché et la viande hachée. Assaisonner avec le cumin, les graines de coriandre, le sel de mer aux herbes et le poivre.
-
Ajouter un oeuf, bien mélanger avec les mains et y ajouter une bonne dose de panure.
-
Former 4 hamburgers et les faire revenir 2 à 3 minutes à la poêle sur les deux côtés.
-
Pendant que les petits pains sont chauffés dans le grille-pain, couper quelques rondelles d’oignon.
-
Composer alors les hamburgers et les décorer avec une feuille de salade, du ketchup et de la moutarde.