Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée
Délicieuse recette à déguster lors d’un petit déjeuner tardif ou au déjeuner. Servir les haricots blancs surmontés de poitrine fumée et d’un œuf au plat.
Ingrédients
1 boîte |
d'haricots blancs sauce tomate |
beurre |
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2-4 tranches |
de lard fumé |
Poivre, condiment en poudre | |
1 |
oeuf |
Paprika, condiment en poudre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Réchauffez les haricots blancs dans une casserole à feu doux.
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Faites frire les tranches de lard fumé dans une poêle et poivrez.
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Cassez l’oeuf d’un coup sec sur le bord de la poêle et faites-le glisser doucement dans celle-ci. Cuisez à feu doux, assaisonnez avec le paprika.
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Versez les haricots blancs dans une assiette creuse et posez les tranches de lard fumé et l’oeuf par-dessus.