Khatchapouri - recette géorgienne de pain au fromage et à l’œuf

Khatchapouri - Pain géorgien au fromage et à l’œuf

Soul food façon géorgienne. Le khatchapouri est un pain plat moelleux, au parfum exquis, garni de fromage et d’un œuf. Notre Aglio-Mix confère une délicieuse note d’ail à ce plat.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

200 g

de feta

300 g

de mozzarella

sel

poivre 

800 g

de pâte à pizza prête à l’emploi (rayon frais)

4

œufs

2 cs

d’Aglio-Mix Nahrin
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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Dans un bol, émietter grossièrement la feta avec les doigts. Déchirer la mozzarella en petits morceaux dans un second bol.

  2. Diviser la pâte à pizza en 4 parts égales et étirer la pâte avec les mains. Replier légèrement les bords droit et gauche de façon à former une barque. Bien refermer les extrémités.

  3. Placer les barques sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de feta et de mozzarella, saupoudrer d’Aglio-Mix.

  4. Cuisson : mettre au four préchauffé à 200 degrés (chaleur tournante) pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.

  5. Pratiquer délicatement un puits dans la garniture de fromage à l’aide d’une cuillère à soupe et y casser un œuf. Disposer 1/2 cc de beurre en flocons sur la garniture de chaque côté de l’œuf.

  6. Poursuivre la cuisson pendant 5-6 minutes au four. Sortir les khatchapouris du four, saupoudrer à nouveau d’Aglio-Mix et servir chaud.

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