Khatchapouri - Pain géorgien au fromage et à l’œuf
Soul food façon géorgienne. Le khatchapouri est un pain plat moelleux, au parfum exquis, garni de fromage et d’un œuf. Notre Aglio-Mix confère une délicieuse note d’ail à ce plat.
Ingrédients
200 g |
de feta |
300 g |
de mozzarella |
sel |
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poivre |
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800 g |
de pâte à pizza prête à l’emploi (rayon frais) |
4 |
œufs |
2 cs |
d’Aglio-Mix Nahrin |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Dans un bol, émietter grossièrement la feta avec les doigts. Déchirer la mozzarella en petits morceaux dans un second bol.
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Diviser la pâte à pizza en 4 parts égales et étirer la pâte avec les mains. Replier légèrement les bords droit et gauche de façon à former une barque. Bien refermer les extrémités.
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Placer les barques sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de feta et de mozzarella, saupoudrer d’Aglio-Mix.
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Cuisson : mettre au four préchauffé à 200 degrés (chaleur tournante) pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
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Pratiquer délicatement un puits dans la garniture de fromage à l’aide d’une cuillère à soupe et y casser un œuf. Disposer 1/2 cc de beurre en flocons sur la garniture de chaque côté de l’œuf.
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Poursuivre la cuisson pendant 5-6 minutes au four. Sortir les khatchapouris du four, saupoudrer à nouveau d’Aglio-Mix et servir chaud.