Linguines à l’ail des ours et à la burrata
Cette recette printanière de linguines avec de l’ail des ours de saison, de la burrata crémeuse et de délicieuses tomates cerises est tout simplement succulente.
Ingrédients
350-400 g |
de linguines (pâtes) |
250 g |
de tomates cerises |
1 cs |
d’huile d’olive |
20 g |
de beurre |
60 g |
d’ail des ours grossièrement haché |
220 ml |
de bouillon de légumes Intenso & Puro |
150 ml |
de crème |
2 cs |
de poudre de sauce à la crème Nahrin (1 cs de fécule de maïs à titre d’alternative) |
10 g |
d’ail des ours coupé en lanières |
Sel, poivre |
|
4 |
boules de burrata |
1 cs |
de pignons grillés |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Sortir la burrata du réfrigérateur.
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Couper les tomates cerises en quatre, les assaisonner d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et d’un peu de sel et les faire cuire 20 minutes au four à 160 °C (chaleur tournante).
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Faire revenir l’ail des ours grossièrement haché avec le beurre. Mouiller avec le bouillon de légumes et mixer.
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Ajouter la crème et la poudre de sauce mélangée à de l’eau. Porter à ébullition en remuant constamment et faire cuire une minute.
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Ajouter l’ail des ours finement ciselé et assaisonner la sauce de sel et de poivre.
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Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter et les mélanger à la sauce.
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Dresser les pâtes, ajouter les tomates cerises et la burrata et parsemer de pignons.