Magret de canard sauce balsamico
Faites un repas de fête. Délicieuse recette de magret de canard à la sauce au vin rouge et au vinaigre balsamique. Le tout assaisonné aux épices de Nahrin.
Ingrédients
1 |
magret de canard |
un peu de |
Sel des Alpes aux herbes |
un peu de |
Poivre, condiment en poudre |
un peu de |
Mix pour volailles |
1 |
branche de romarin hachée fin |
50 ml |
de vin rouge |
50 ml |
de Aceto Balsamico |
25 ml |
de Bouillon de poule sans graisse |
1 cc |
de miel |
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Préparation
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Faites 2 ou 3 entailles sur le côté gras du magret de canard et assaisonnez avec le sel, le poivre et le condiment pour volailles.
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Déposez le magret de canard dans une poêle chaude côté gras vers le bas. Faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce que la peau soit croustillante. Retournez et cuisez sur l’autre côté pendant environ 1 minute.
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Déposez le magret de canard sur une assiette chaude, saupoudrez-le de romarin et faites cuire au four (90°C) pendant 20 minutes.
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Mélangez 1 c. à soupe du jus de cuisson avec le vin rouge, le vinaigre balsamique et le bouillon et faites réduire sur feu vif. A la fin ajoutez le miel et rectifiez l’assaisonnement.