Miso ramen avec pak-choï et champignons
Le miso ramen est une recette de soupe japonaise traditionnelle. Il est rapide et facile à préparer.
Ingrédients
200 g |
de nouilles ramen |
un peu |
d’huile (de colza, d’arachide ou de coco) |
1 |
oignon |
1-2 |
gousses d’ail |
1 l |
de Potage clair végétal, instant, sans graisse |
2 cs |
de pâte miso |
4 |
pak-choïs |
100 g |
de champignons |
un peu |
de coriandre pour décorer |
1 poignée |
de noix de cajou grillées |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Couper l’oignon en rondelles. Laver les champignons, les couper en deux. Laver le pak-choï et la coriandre. Couper le pak-choï en deux et en quatre (dans le sens de la longueur).
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Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter le bouillon de légumes et assaisonner avec la pâte miso.
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Ajouter les champignons et le pak-choï et faire revenir quelques minutes. Ajouter les nouilles et poursuivre la cuisson.
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Verser la soupe dans des assiettes ou des bols, garnir de coriandre et de noix de cajou et servir.