Moules au vin blanc
Délicieuse, la recette des moules a un véritable goût de vacances et se prépare en un clin d’œil. Assaisonnée avec le poivre au citron raffiné de Nahrin.
Ingrédients
1 |
oignon |
1 |
gousse d’ail |
2 cs |
d’huile d’olive extra-vierge |
2-3 branches |
de céleri |
500 g |
de moules |
1,5 dl |
de vin blanc |
1 dl |
de crème |
1,5 cc |
de poivre au citron |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Hacher l’oignon, écraser la gousse d’ail et faire revenir dans l’huile d’olive. Couper finement le céleri-branche et le faire revenir 2 à 3 minutes dans la casserole.
-
Ajouter les moules et le vin blanc, et laisser mijoter 4 à 5 minutes à couvert.
-
Mélanger la crème et le poivre au citron et verser ce mélange sur les moules, porter le tout de nouveau à ébullition quelques instants, et déguster.