Mousse al Cioccolato Piccante
Une délicieuse mousse au chocolat pour le dessert - on ne peut pas y faire grand-chose de mal. Avec notre Piccante aux épices, vous apportez le poivre nécessaire à votre mousse au chocolat.
Ingrédients
150 g |
de chocolat noir |
75 g |
de crème Fraîche |
1 cs |
de café fort |
2 |
blancs d’œuf |
1 1/2 cs |
de sucre en poudre |
1 cc |
de Piccante |
un peu |
de menthe |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter la crème fraîche.
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Puis incorporer le café. Laisser un peu refroidir le tout.
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Battre les blancs d’œuf en neige ferme. Y saupoudrer le sucre en poudre sans cesser de remuer.
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Ajouter d’abord 2 cs de crème au chocolat, puis le reste du chocolat délicatement avec le fouet.
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Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (de préférence la nuit).
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Décorer avec la menthe et Piccante.