Mousse al Cioccolato Piccante - recette de dessert raffinée

Mousse al Cioccolato Piccante

Une délicieuse mousse au chocolat pour le dessert - on ne peut pas y faire grand-chose de mal. Avec notre Piccante aux épices, vous apportez le poivre nécessaire à votre mousse au chocolat.

clock Durée de préparation: 135 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

150 g

de chocolat noir

75 g

de crème Fraîche

1 cs

de café fort

2

blancs d’œuf

1 1/2 cs

de sucre en poudre

1 cc

de Piccante

un peu

de menthe

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter la crème fraîche.

  2. Puis incorporer le café. Laisser un peu refroidir le tout.

  3. Battre les blancs d’œuf en neige ferme. Y saupoudrer le sucre en poudre sans cesser de remuer.

  4. Ajouter d’abord 2 cs de crème au chocolat, puis le reste du chocolat délicatement avec le fouet.

  5. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (de préférence la nuit).

  6. Décorer avec la menthe et Piccante.

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