Nouilles à la sauce aux morilles et émincé de poulet

Nouilles à la sauce aux morilles et émincé de poulet

Un délicieux plaisir automnal : des pâtes tendres dans une sauce crémeuse aux morilles, agrémentées d'un succulent émincé de poulet. Un plat savoureux qui capture parfaitement les saveurs de la saison.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 40 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

400 g

de pâtes

2 cs

de farine

400 g

d’émincé de poulet

5 cs

de sauce aux morilles Nahrin

500 ml

d‘eau

1/4 cc

de sel

1/4 cc

de poivre

Un peu d’huile pour la cuisson

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Faire cuire les nouilles al dente dans l’eau bouillante salée, les égoutter et les remettre dans la casserole.

  2. Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une assiette creuse.

  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Fariner le poulet par portions, le saisir env. 3 minutes, le retirer et le réserver au chaud.

  4. Diluer 5 cuillères à soupe bombées de sauce aux morilles Nahrin dans 500ml d’eau froide. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter 5 minutes à petit feu. Ajouter l’émincé de poulet et faire bien chauffer.

  5. Bien mélanger les nouilles à la sauce au poulet et aux morilles et dresser sur des assiettes préchauffées.

  1. Conseil:

    Garnir de copeaux de parmesan. Ajouter de la crème pour affiner.

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