Nouilles à la sauce aux morilles et émincé de poulet
Un délicieux plaisir automnal : des pâtes tendres dans une sauce crémeuse aux morilles, agrémentées d'un succulent émincé de poulet. Un plat savoureux qui capture parfaitement les saveurs de la saison.
Ingrédients
400 g |
de pâtes |
2 cs |
de farine |
400 g |
d’émincé de poulet |
5 cs |
de sauce aux morilles Nahrin |
500 ml |
d‘eau |
1/4 cc |
de sel |
1/4 cc |
de poivre |
Un peu d’huile pour la cuisson |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Faire cuire les nouilles al dente dans l’eau bouillante salée, les égoutter et les remettre dans la casserole.
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Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une assiette creuse.
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Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Fariner le poulet par portions, le saisir env. 3 minutes, le retirer et le réserver au chaud.
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Diluer 5 cuillères à soupe bombées de sauce aux morilles Nahrin dans 500ml d’eau froide. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter 5 minutes à petit feu. Ajouter l’émincé de poulet et faire bien chauffer.
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Bien mélanger les nouilles à la sauce au poulet et aux morilles et dresser sur des assiettes préchauffées.
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Conseil:
Garnir de copeaux de parmesan. Ajouter de la crème pour affiner.