Œufs farcis
Surprenez vos invités lors du prochain brunch en leur servant ce plat d’œufs original. Simple mais bon.
Ingrédients
8 |
œufs |
50 g |
de mayonnaise |
15 g |
de moutarde |
Un peu de |
Nahrom Nahrin |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Faire cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 12 minutes. Les passer ensuite sous l’eau froide.
-
Écaler les œufs, les couper en deux et retirer le jaune à l’aide d’une cuillère.
-
Écraser finement les jaunes d’œufs à la fourchette. Ajouter la mayonnaise et la moutarde et assaisonner à convenance au Nahrom de Nahrin.
-
Remplir les moitiés d’œufs de cette préparation à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.
-
Conseil:
garnir de paprika en poudre, de germes, de ciboulette ou de persil.