Œufs farcis – une recette originale pour le brunch

Œufs farcis

Surprenez vos invités lors du prochain brunch en leur servant ce plat d’œufs original. Simple mais bon.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

8

œufs

50 g

de mayonnaise

15 g

de moutarde

Un peu de

Nahrom Nahrin
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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Faire cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 12 minutes. Les passer ensuite sous l’eau froide.

  2. Écaler les œufs, les couper en deux et retirer le jaune à l’aide d’une cuillère.

  3. Écraser finement les jaunes d’œufs à la fourchette. Ajouter la mayonnaise et la moutarde et assaisonner à convenance au Nahrom de Nahrin.

  4. Remplir les moitiés d’œufs de cette préparation à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.

  1. Conseil:

    garnir de paprika en poudre, de germes, de ciboulette ou de persil.

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