Omelette au chorizo et à la tomate - recette simple et rapide

Omelette au chorizo et à la tomate

Grâce à cette recette, mettez un brin d’Espagne dans votre assiette. Merveilleusement bon également à l’apéritif ou en hors-d’œuvre.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 1 personne
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Ingrédients plus minus

1

chorizo coupé en grosses tranches

1

tomate bien mûre épépinée et coupée en tranches

2

branches de marjolaine ou persil haché

3

oeufs

1/2

piment frais

Sel de mer aux herbes
Poivre, condiment en poudre
Huile d'olive extra vierge

1

oignon de printemps finement émincé

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Préparation plus minus
  1. Faites revenir le chorizo en tranches dans une petite poêle.

  2. Ajoutez la tomate et les herbes.

  3. Battez les oeufs dans un bol et assaisonnez avec le piment, le sel de mer aux herbes et le poivre.

  4. Versez le mélange dans la poêle et répartissez-le régulièrement à l’aide d’une spatule.

  5. Eparpillez l’oignon de printemps par dessus et faites cuire l’omelette jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

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