Omelette au chorizo et à la tomate
Grâce à cette recette, mettez un brin d’Espagne dans votre assiette. Merveilleusement bon également à l’apéritif ou en hors-d’œuvre.
Ingrédients
1 |
chorizo coupé en grosses tranches |
1 |
tomate bien mûre épépinée et coupée en tranches |
2 |
branches de marjolaine ou persil haché |
3 |
oeufs |
1/2 |
piment frais |
Sel de mer aux herbes | |
Poivre, condiment en poudre | |
Huile d'olive extra vierge | |
1 |
oignon de printemps finement émincé |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Faites revenir le chorizo en tranches dans une petite poêle.
-
Ajoutez la tomate et les herbes.
-
Battez les oeufs dans un bol et assaisonnez avec le piment, le sel de mer aux herbes et le poivre.
-
Versez le mélange dans la poêle et répartissez-le régulièrement à l’aide d’une spatule.
-
Eparpillez l’oignon de printemps par dessus et faites cuire l’omelette jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.