Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises
Délicieuse omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises. Préparation simple et rapide. Idéal en guise de repas léger.
Ingrédients
8 |
oeufs |
6 cs |
de demi-crème |
Sel des Alpes aux herbes | |
Poivre, condiment en poudre | |
80 g |
de rucola |
250 g |
de tomates cerises |
2 cs |
de beurre |
200-250 g |
de Philadelphia Joghurt ou autre fromate frais |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Battre les œufs dans un bol, ajouter la demi-crème, saler et poivrer en mélangeant bien le tout.
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Laver la roquette et la couper grossièrement.
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Couper les tomates cerises en deux et enduire la surface coupée de sel et de poivre.
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Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle anti-adhésive. Y verser la moitié de la préparation et faire prendre à couvert à feu doux.
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Répartir alors la moitié du fromage frais en noisettes sur l’omelette, puis la moitié des tomates cerises et recouvrir le tout avec la moitié de la roquette.
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A feu moyen, finir de cuire l’omelette à couvert.
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Laisser glisser l’omelette sur une assiette et la réserver au chaud dans un four à 100 degrés.
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Préparer de la même manière la deuxième omelette. Servir aussitôt.