Omelette garnie aux épinards
Recette d’omelette légère garnie aux épinards. Variez la garniture à convenance avec des champignons ou de la ratatouille.
Ingrédients
1 |
œuf |
1 dl |
de lait |
50 g |
de farine bise |
un peu |
de Sel des Alpes aux herbes |
un peu |
de Poivre, condiment en poudre |
sel |
|
1 cc |
d'Huile d'olive extra vierge |
150 g |
d’épinards hachés surgelés |
un peu |
de la noix de muscade |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Mélanger l'œuf et le lait.
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Ensuite ajouter la farine bise et bien mélanger.
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Assaisonner la masse avec sel, poivre et du sel des Alpes aux herbes Nahrin selon les goûts.
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Chauffer légèrement l'huile d'olive dans la poêle et y faire cuire l'omelette.
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Chauffer les épinards hachés (surgelés) dans une casserole, assaisonner avec sel, poivre et muscade.
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A la fin, fourrer l'omelette avec les épinards et servir.
Remarque:
Selon la saison garnir l’omelette avec des champignons ou de la ratatouille.