One Pot Pasta
Le plat tout-en-un. Essayez notre recette de one pot pasta aux tomates séchées, aux pois chiches et au thym. Un plat simple, mais délicieux.
Ingrédients
4 cs |
d’huile d’olive |
400 g |
de tomates pelées (1 boîte) |
240 g |
de pois chiches cuits (1 boîte) |
⅓ cs |
de bouillon de légumes Nahrin Intenso & Puro |
1 boîte |
d’eau (eau de rinçage de la boîte de tomate) |
200 g |
de pâtes (p. ex. rigatoni) |
5 rondelles |
de tomates séchées |
2 brins |
de thym |
Poivre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Réduire en purée l’huile d’olive, les tomates pelées, la moitié des pois chiches, le bouillon et l’eau jusqu’à obtenir une préparation onctueuse.
-
Verser les pois chiches restants, les pâtes et la purée de tomates-pois chiches dans une casserole.
-
Couper les tomates séchées en lanières et les ajouter aux autres ingrédients. Porter le tout à ébullition, puis poursuivre la cuisson à couvert à feu moyen pendant environ 15 minutes. Mélanger de temps en temps pour que les pâtes ne collent pas.
-
Assaisonner avec du thym et du poivre, et servir.