One Pot Pasta à la feta au four : recette rapide

One Pot Pasta à la feta au four

Il n’y a guère de recette plus rapide et plus simple que ce one pot pasta à la feta au four ! En moins de 15 minutes, concoctez un délicieux repas de midi ou du soir aux airs d’Italie.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 35 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

200 g

d’orecchiette

600 g

de tomates cerises

150 g

de feta

1 cs

de Pizza & Pasta Mix

4 dl

d’eau

1 cc

de sel

4 cs

d'Huile d'olive extra vierge
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Mettre les orecchiette, les tomates cerises, la feta, le Pizza & Pasta Mix de Nahrin, 4 dl d’eau, le sel et l’huile d’olive dans un moule à gratin d’une contenance d’environ 2 litres.

  2. Cuisson : faire cuire au four à 200 degrés pendant environ 35 minutes. Retirer du four, tout mélanger et déguster chaud.

Retour aux recettes