Orgeotto aux épinards - recette inratable

Orgeotto

Recette raffinée d’orgeotto aux épinards, idéale pour les repas simples et rapides. Garantie inratable.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 35 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

150 g

de orge perlé

1 dl

de vin blanc

1

oignon

1

gousse d’ail

4 dl

de Extrait végétal sans graisse

1 poignée

de épinards

50 g

de parmesan

un peu de

sel

un peu de

poivre

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et y faire revenir l’oignon émincé et la gousse d’ail pressée.

  2. Ajouter l’orge et le faire cuire environ 1 minute à l’étuvée, jusqu’à ce qu’il soit légèrement translucide.

  3. Déglacer avec du vin blanc et faire réduire.

  4. Ajouter progressivement le bouillon, en remuant constamment.

  5. Laisser l’orge mijoter pendant environ 30 minutes.

  6. Pendant ce temps, hacher les épinards. Les ajouter à la fin.

  7. Râper le fromage, l’ajouter et servir.

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