Orgeotto
Recette raffinée d’orgeotto aux épinards, idéale pour les repas simples et rapides. Garantie inratable.
Ingrédients
150 g |
de orge perlé |
1 dl |
de vin blanc |
1 |
oignon |
1 |
gousse d’ail |
4 dl |
de Extrait végétal sans graisse |
1 poignée |
de épinards |
50 g |
de parmesan |
un peu de |
sel |
un peu de |
poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et y faire revenir l’oignon émincé et la gousse d’ail pressée.
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Ajouter l’orge et le faire cuire environ 1 minute à l’étuvée, jusqu’à ce qu’il soit légèrement translucide.
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Déglacer avec du vin blanc et faire réduire.
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Ajouter progressivement le bouillon, en remuant constamment.
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Laisser l’orge mijoter pendant environ 30 minutes.
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Pendant ce temps, hacher les épinards. Les ajouter à la fin.
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Râper le fromage, l’ajouter et servir.