Pad thaï rapide
Nous vous faisons découvrir la cuisine thaïlandaise grâce à cette recette divine de pad thaï. Ce grand classique asiatique est prêt à déguster en 30 minutes seulement.
Ingrédients
4 |
gousses d’ail |
2 |
oignons de printemps |
250 g |
de tofu |
200 g |
de nouilles de riz, de 3 mm de large |
2 cs |
d’huile de sésame |
1 cs |
de curcuma |
2 |
œufs |
4 cc |
de sauce poisson |
5 cc |
de sauce d’huître |
2 cc |
de sucre |
2 cs |
d’eau |
250 g |
de pousses de haricots mungo |
2 cs |
de cacahuètes grillées, non salées |
1 cc |
de Nahrin Piccante |
1/2 |
citron vert |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Couper les gousses d’ail en fines tranches et réserver. Couper les oignons de printemps en rondelles et réserver. Émincer le tofu et réserver.
-
Faire cuire les nouilles de riz conformément aux instructions figurant sur l’emballage.
-
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile de sésame à feu moyen, ajouter l’ail et faire revenir légèrement. Ajouter ensuite le tofu et le curcuma, faire revenir le tofu jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Repousser légèrement le tofu sur les bords, casser les œufs dans la poêle et les mélanger au tofu. Incorporer la sauce poisson, la sauce d’huître, le sucre, l’eau et les nouilles, et tout bien mélanger. Répartir la préparation sur deux assiettes et garnir de pousses de haricots mungo, d’oignons de printemps, de cacahuètes et de Piccante. Couper le citron vert en quatre et en déposer un quartier sur chaque assiette avant de servir.