Pain à l'ail
Que ce soit avec les grillades, en snack ou en accompagnement, le pain à l’ail convient toujours. Essayez notre recette simple de crostinis à l'ail, préparée avec notre Aglio-Mix.
Ingrédients
1-2 cc |
d’Aglio-Mix |
1 cc |
de Sel de mer aux herbes |
1 |
baguette |
80-100 g |
de beurre |
Persil frais et ciboulette |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Sortir le beurre du réfrigérateur. Dès qu’il est ramolli, mélanger avec l’Aglio-Mix et le sel de mer aux herbes.
-
Tartiner 10-12 tranches de baguette de cette préparation.
-
Faire griller au four 5 à 10 min à 180 degrés jusqu’à ce que les crostinis soient croustillants.
-
Garnir de persil et de ciboulette. Rectifier l’assaisonnement à convenance avec l’Aglio-Mix ou faire revenir des tranches d’ail frais et les répartir sur les crostinis.
-
Conseil:
Accompagne parfaitement une délicieuse soupe de légumes ou de poisson.