Pain serpent au Pizza & Pasta Mix
Cuire au feu de bois son pain enroulé sur une baguette nous replonge en enfance. Et préparer la pâte est un jeu d’enfant. Notre astuce : assaisonnez la pâte avec un peu de Pizza & Pasta Mix – c’est tout bonnement délicieux.
Ingrédients
500 g |
de farine blanche |
Pizza & Pasta Mix | |
1 1/2 cc |
de sel |
1/4 cube |
de levure |
3 1/4 dl |
d’eau |
2 cs |
d'huile d’olive extra vierge |
3 cs |
d'eau pour badigeonner |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Dans un saladier, mélanger la farine, le Pizza & Pasta Mix, le sel et la levure. Ajouter l’eau et l’huile et pétrir le tout jusqu’à obtention d’une pâte souple et lisse.
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Laisser lever à couvert pendant environ une heure.
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Fariner légèrement le plan de travail et abaisser la pâte en rectangle. Couper la pâte dans la longueur en 4 bandes. Badigeonner d’eau. Enrouler une bande autour de chaque baguette sans serrer.
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Faire cuire environ 12 minutes sur tous les côtés.