Pain serpent au Pizza & Pasta Mix – recette de grillade facile

Pain serpent au Pizza & Pasta Mix

Cuire au feu de bois son pain enroulé sur une baguette nous replonge en enfance. Et préparer la pâte est un jeu d’enfant. Notre astuce : assaisonnez la pâte avec un peu de Pizza & Pasta Mix – c’est tout bonnement délicieux.

clock Durée de préparation: 70 min hourglass Durée de cuisson: 12 min group-people 4 pains
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

500 g

de farine blanche

Pizza & Pasta Mix

1 1/2 cc

de sel

1/4 cube

de levure

3 1/4 dl

d’eau

2 cs

d'huile d’olive extra vierge

3 cs

d'eau pour badigeonner

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le Pizza & Pasta Mix, le sel et la levure. Ajouter l’eau et l’huile et pétrir le tout jusqu’à obtention d’une pâte souple et lisse.

  2. Laisser lever à couvert pendant environ une heure.

  3. Fariner légèrement le plan de travail et abaisser la pâte en rectangle. Couper la pâte dans la longueur en 4 bandes. Badigeonner d’eau. Enrouler une bande autour de chaque baguette sans serrer.

  4. Faire cuire environ 12 minutes sur tous les côtés.

Retour aux recettes