Palets au gingembre
Recette simple pour les palets au gingembre. Parfait pour la saison de Noël.
Ingrédients
250 g |
de farine |
100 g |
de sucre |
100 g |
de beurre |
1 |
œuf |
1 cc |
de levure chimique |
1 cc |
de gingembre frais (ou 1 cc de Boisson Gingembre Curcuma en poudre) |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Battre le beurre mou, le sucre, l’œuf et le gingembre râpé pendant quelques minutes jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
-
Ajouter la farine et la levure chimique et pétrir le tout jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
-
Prélever 1 cs de pâte, former une boule, et ainsi de suite. Déposer les boules sur une plaque (recouverte de papier sulfurisé) et les aplatir à l’aide d’une fourchette de façon à former des palets.
-
Faire cuire les palets 20 minutes au four à 180°C.
-
Après la cuisson, laisser refroidir. Conserver les palets dans une boîte hermétique.